旅.神經

orleanlaiproject

旅.神經

「旅.神經」是一趟探索自我的互動/導航歷程,透過搜索彷如問題迷宮內的連串提示(形式包括語言文字、影像、聲景、數據、及其他媒介),讓參加者從自選的回應中觀照自己,發掘/發現在不同選項背後的個人渴求。旅程看似虛擬,卻同時觸及思想與物理空間的維度。

此項目由orleanlaiproject策劃,由主要創作人Shane Aspegren與陳沁昕及麥影彤二聯合創作。

orleanlaiproject

orleanlaiproject 強調「混雜協作」作為策動跨域合作計劃的核心。探索不同展現方式的各種可能,拓寬藝術類型框框、媒界的分野。

Shane Aspegren

樂手及作曲家Shane Aspegren曾於世界巡演合共過百場,其創作形式以音樂及聲景作為核心,扣連到裝置、圖像、影像、物件及演出。尤其熱衷於探索不同形態的「關係美學」,經常以互動及協作方式創作,同時運用冥想練習於其中。