史前野人啦啦啦

莊培德

史前野人啦啦啦

本項目透過以醫院為背景的網站,結合話劇和不同類型音樂,為觀眾帶來互動的觀劇體驗。觀眾將會跟隨戲中兩位醫生進入醫院,了解故事中主角Jerry的病況。他說話有困難,卻能以音樂溝通。他的妹妹、Band友、一個神秘女人,以及醫生們的出現,為他的病程帶來什麼變化?觀劇期間,觀眾可窺探更多影片外的不同資料,如史前文化、醫學、幼兒發展及人類大腦等,以完成他們最後的「任務」。團隊希望在娛樂以外啟發觀眾思考,並喚起公眾對前線醫護人員的關注。

莊培德

莊培德早年以專業演員身份活躍於英國。莊培德多次以主角身份隨威尼斯劇院於歐洲各地巡演,並於香港藝術節亮相。他又曾於香港演藝學院任教十五年,其中七年更擔任戲劇學院表演系主任。莊培德已先後為本地及國際劇團超過廿五齣粵語及英語製作擔任導演,並參與音樂創作及演奏。

一次與音樂共舞的旅程

鍾情重金屬音樂的歌手 Jerry 一日突然在公園暈倒,甦醒後竟失去語言能力,只能以唱歌方式溝通,醫生透過他的妹妹了解 Jerry 的過去,但也無法肯定他的病因,然而 Jerry 卻不藥而癒。此時,一個擁有奇怪力量的神秘女人遇上 Jerry,並解開他童年的心結……

觀劇期間,觀眾將會以見習醫生的身分參與,回答 Jerry 醫生的提問,並進入特設的研究室內,了解更多不同範疇的知識。最後更會收到醫生給予的評估及意見。

【敬請期待】